History 三嶋隆夫物語
16区オーナーシェフ三嶋隆夫が
パティシエの道に進むことになった
きっかけから 帝国ホテル時代
ヨーロッパでの菓子職人の修行時代
フランスから帰国して16区をオープンし
現在に至るまでの足跡をエピソードを
交えながらたどります
![オーナーシェフ 三嶋隆夫の菓子制作の様子](https://www.16ku.jp/wp-content/themes/annie/images/chef_story.jpg)
16区オーナーシェフ三嶋隆夫が
パティシエの道に進むことになった
きっかけから 帝国ホテル時代
ヨーロッパでの菓子職人の修行時代
フランスから帰国して16区をオープンし
現在に至るまでの足跡をエピソードを
交えながらたどります
10:00am~6:00pm 月曜日定休
祝日及び振替休日の場合は営業し翌日をお休みいたします
10:00am~5:00pm 月曜日・木曜日定休
木曜日が祝日の場合は営業いたします