タルト ボルドレーズ(巨峰のパイ)
アーモンドのかるいクリームに大粒の巨峰を入れて香り高く 焼き上げました
甘くみずみずしい 季節の味わいをお楽しみください
※お盆ごろから数週間だけ「藤みのり」という珍しい品種の大粒の葡萄を使用します
「藤みのり」が無いときは巨峰やピオーネでお作りします
アーモンドのかるいクリームに大粒の巨峰を入れて香り高く 焼き上げました
甘くみずみずしい 季節の味わいをお楽しみください
※お盆ごろから数週間だけ「藤みのり」という珍しい品種の大粒の葡萄を使用します
「藤みのり」が無いときは巨峰やピオーネでお作りします
10:00am~6:00pm 月曜日定休
祝日及び振替休日の場合は営業し翌日をお休みいたします
10:00am~5:00pm 月曜日・木曜日定休
木曜日が祝日の場合は営業いたします