季節ごとの果物や素材を使った旬の美味しさを満喫できる生ケーキをご紹介します
※商品の一部をご紹介しています
※生ケーキのデザインや使用しているフルーツなどが写真とは異なる場合がございます


ネッセルロード
518.4
ラム酒を使ったマロンクリームとスポンジのケーキ 表面はチョコレートで仕上げていますが 大人の味です

パニエ・タヌシマル
540円
パイのケースの中にたっぷりの生クリームを入れ田主丸の巨峰を飾りました

パニエ・フィグ
518.4
パイの中にたっぷりの生クリームを入れて 福岡産のいちじく「とよみつひめ」で飾りました

ブルギニヨン
572.4
チーズとヨーグルトのムースにダークチェリーを飾りました


シャルロット マロン
518.4
やわらかいスポンジのバニラ風味のマロンのムース 生クリームで仕上げました






16区のショーケースの中には確かな素材を使い 巧みな技術で作った生ケーキが並んでいます
ここでご紹介しているのは年間通してショーケースを飾っているケーキです


ムース・カシス
486円
カシス(黒すぐり)のムース 甘酸っぱい個性的な味で香料等一切使用せず 100%カシス味 三嶋の自信作です

ミロワールショコラ
518.4
甘さをおさえたチョコレートのムースの中にワイン漬けしたチェリーが入っています

季節のショートケーキ
486円〜
ショートケーキは季節に応じて旬の素材を使ってお作りしております 桃や巨峰などのショートがございます
※材料によって値段が変わります

季節のミルフゥイユ
464.4円〜
旬の果物とパイとカスタードクリームのミルフゥイユです 夏場はブルーベリーやいちじくのミルフゥイユとなります
※材料によって値段が変わります


シュー・ア・ラ・クレーム
270円
バニラビーンズでカスタードクリームを炊き 生クリームとさくらんぼのお酒を合わせました

オペラ
432円
アーモンドのスポンジとコーヒークリームを重ねチョコレートクリームで仕上げたオープン以来人気商品です

エクレアショコラ
270円
生クリームとカスタードクリームにチョコレートを加え甘味をおさえたエクレアです
モンブラン
モンブラン
561.6
やわらかなスポンジと生クリームの上に国産栗とフランス産の栗を合わせたクリームを使い 16区のお菓子の中でも特に人気商品のひとつです

チーズのショートケーキ
チーズのショートケーキ
540円
チーズのスポンジにチーズのクリームをサンドし 軽い味に仕上げました

ビジュー・デ・ボワ
486円
はちみつのムースの上にフルーツとくるみ ピスタチオをちらしアーモンドのスポンジで包みました

スフレ・フロマージュ
464.4
濃厚なチーズをたっぷり使用し 甘さをおさえ焼き上げました

ポンム・ダムール
561.6
土・日・祝日限定のスペシャル パイの中にりんごのソテーをしき特製のクリームで仕上げました


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