季節ごとの果物や素材を使った旬の美味しさを満喫できる生ケーキをご紹介します。
※商品の一部をご紹介しています
※生ケーキのデザインや使用しているフルーツなどが写真とは異なる場合がございます


シャルロット・フレーズ
475.2
やわらかいスポンジといちごのリキュールを使った、いちごのムースです

コロンビエ
453.6
アーモンドのスポンジに木苺のクリームをサンドしました。結婚、婚約をお祝いするお菓子です

ネッセルロード
464.4
ラム酒を使ったマロンクリームとスポンジのケーキ。 表面はチョコレートで仕上げていますが、大人の味です
マルタン
マルタン
475.2
ショコラとオレンジの香り豊かなケーキです


リュンヌミニヨン
486円
ゆずをふんだんに使った冬限定のムースです

シャルロット・マロン
453.6
やわらかいスポンジのバニラ風味のマロンのムース。生クリームで仕上げました







16区のショーケースの中には確かな素材を使い、巧みな技術で作った生ケーキが並んでいます。
ここでご紹介しているのは年間通してショーケースを飾っているケーキです。


ムース・カシス
432円
カシス(黒すぐり)のムース。甘酸っぱい個性的な味で香料等一切使用せず、100%カシス味。三嶋の自信作です。

ミロワールショコラ
475.2
甘さをおさえたチョコレートのムースの中にワイン漬けしたチェリーが入っています。

季節のショートケーキ
453.6円〜
ショートケーキは季節に応じて旬の素材を使ってお作りしております。桃や巨峰などのショートがございます。
※材料によって値段が変わります

季節のミルフゥイユ
453.6円〜
旬の果物とパイとカスタードクリームのミルフゥイユです。夏場はブルーベリーやいちじくのミルフゥイユとなります。
※材料によって値段が変わります


シュー・ア・ラ・クレーム
216円
バニラビーンズでカスタードクリームを炊き、生クリームとさくらんぼのお酒を合わせました。

オペラ
388.8
アーモンドのスポンジとコーヒークリームを重ねチョコレートクリームで仕上げたオープン以来人気商品です。

エクレアショコラ
216円
生クリームとカスタードクリームにチョコレートを加え甘味をおさえたエクレアです。
モンブラン
モンブラン
486円
やわらかなスポンジと生クリームの上に国産栗とフランス産の栗を合わせたクリームを使い 16区のお菓子の中でも特に人気商品のひとつです

チーズのショートケーキ
チーズのショートケーキ
464.4
チーズのスポンジにチーズのクリームをサンドし、軽い味に仕上げました。

ビジュー・デ・ボワ
432円
はちみつのムースの上にフルーツとくるみ、ピスタチオをちらしアーモンドのスポンジで包みました。

スフレ・フロマージュ
410.4
濃厚なチーズをたっぷり使用し、甘さをおさえ焼き上げました。

ポンム・ダムール
507.6
土・日・祝日限定のスペシャル。パイの中にりんごのソテーをしき特製のクリームで仕上げました。


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