

※素材の産地はその時々の生育状況などにより変更となる場合がございます
どうぞご遠慮なくお尋ねください
![]() ギャレット・デ・ロワ 12月27日〜1月末 |
![]() アップルパイ 2月〜3月末 |
![]() 柚子ザッハ 2月上旬〜3月春分の日頃 |
![]() ブルーベリーパイ 3月末〜8月中旬 |
![]() ジュレ・ドゥ・16区 4月中旬からお出しします |
![]() 杏仁プリン 4月中旬からお出しします |
![]() 天草晩柑のタルト 5月初旬〜7月中旬 |
![]() 石垣島 生パイナップルパイ おいしいパイナップルが入る時だけ |
![]() キュイッソン フィグ 9月上旬ごろ |
![]() タルト ボルドレーズ お盆ごろ〜(藤みのりを使用) 藤みのりがない時期は巨峰やピオーネを使用 |
![]() マロンパイ 8月末〜12月中旬 |
![]() 栗のテリーヌ 〈要予約〉 9月〜4月上旬位まで |
![]() 洋梨のタルト ラ・フランス 11月〜 レクチエ 12月〜 |
![]() キュイッソン フレーズ 11月〜5月中旬 |
![]() シュトーレン 11月10日頃〜1月いっぱい位まで |
![]() さつまいものパイ 10月〜11月ごろ |