オーナーシェフ三嶋隆夫が、理想の味と食感を追い求めて作り上げた16区のアップルパイ。おいしさの秘密は、厳選した「サンふじ」を使い、水を一切加えないで炊き上げること。酸化防止の目的で加えられることの多いシナモンも入れる必要がなく、独特のやわらかい歯応えと香り高さが生まれます。このりんごを自家製パイ生地にたっぷり包んで焼き上げた、春一番のスペシャルです。

アップルパイは3月末まで店頭にお出ししていますが
ご予約いただければお作りいたします(6〜8月除く)



NALP 直径約17cm 2,592円
賞味期限 6日
アップルパイ


アップルパイ ショーソン・オ・ポンム
324円 賞味期限6日 
   
お一人さま用の小さなアップルパイ。
ショーソンというのはフランス語でスリッパという意味です。
形がスリッパに似ていることからフランスでは
小さなアップルパイをショーソン・オ・ポンムと呼びます。
※ショーソン・オ・ポンムは原則として、
  全国発送は致しておりません。

プライバシーポリシー | 特定商取引法の表記 | サイトマップ
©16e All rights reserved.
ホームページ制作(HP作成) 福岡